スキルアップ
制度

SKILL UP

串カツ検定
「一人でも多くの笑顔を生む」という理念のもと、大阪伝統の串カツのクオリティの向上や、店舗ごとのクオリティのバラつきをなくすために検定中の揚場を公開しており、他参加者が見学できる環境の中で自分のレベルを比較し、自己成長の場にもなっております。階級に応じてインセンティブを設けており、全従業員のモチベーション向上にも繋がります。
  • BRONZE

    3〜1級

    3,000~5,000円GET or UP

  • SILVER

    初 段

    最高10,000円UP(毎月手当)

  • GOLD

    師 範

    最高20,000円UP(毎月手当)

  • DIAMOND

    最高師範

    最高30,000円UP(毎月手当)

独立支援制度

独立支援制度

社員からオーナーへの道に進むことができます。
勿論一定の基準はありますが、社員が基準を満たし独立を希望する際は会社が最大限支援する制度です。

認定店長制度

認定店長制度

店長の中の店長、非常に難易度の高いミッションをクリアした店長のみが辿りつくことが出来るのが認定店長。

取得制度

QUALIFICATION SCHEME

  • 防火防災管理者
  • 串カツ田中ドラフトアンバサダー
  • 食品衛生責任者
  • 新卒特別プログラム
    毎年趣向を凝らした入社プログラムを実施しております。
    過去には新卒同期で店舗運営を行うルーキー店舗運営など様々なプログラムを実施しております。2025年新卒の皆様にも成長支援ができる特別なプログラムをご用意しております。
  • 入社研修
    当社では新入社員への研修は目先のスキル向上だけを目的とせず中長期的な視点で研修を実施しております。本部研修5日間(主に座学)と研修店舗での1カ月OJTをへて本配属と経験の有無に関わらずスムーズにご活躍頂ける研修を実施しております。
  • 大阪研修
    「1人でも多くの笑顔を生むために、串カツの本場である大阪の味、文化、接客を追求する」を目的としており、社員が「学びと気付き」を得て営業に活かす1泊2日の研修です。サントリー(株)様と協力して実施していることもあり、サントリービール工場を見学させていただき飲食店の核となる部分を学び、大阪特有の伝統料理を味わいます。研修後、自店舗に戻り大阪研修で得たものをお客様に届けられる。そんな研修です。
    大阪研修
  • KTA
    関わる人を笑顔にする人材を育成する事を目的に開校・QSC意識の向上と 数字管理の基礎知識と、ビジネスマナーの研修をメインに行う社内研修制度