GUIDEBOOK
攻略情報
キャリアプラン
社内データ
- 揚げ師
- 串カツの調理・仕込み
(串カツ田中のみ)
- キッチン
- 各ブランドの調理担当
(串カツ田中・焼肉くるとん・鳥玉)
- ホール
- 各ブランドの接客対応
(串カツ田中・焼肉くるとん・鳥玉)
- 商品開発
- 新規商品の開発・
原価管理
マニュアル作成
- 店 長
- お店の運営責任者
(スタッフの教育・数値管理・人材配置など店舗運営に必要な全ての業務をお任せします)
- 本社
事務管理部門 - 人事 管理本部(経理・財務・労務)IT戦略部 出店開発部(物件開発・店舗設計・修繕)
- GM
- 複数の直営店舗マネジメント
(店長と二人三脚で担当店舗のお客様満足・売上向上を目指します)
- SV
- 複数のFC店舗マネジメント
(加盟店様の運営する串カツ田中のお客様満足・売上向上を目指します)
- TR
- 新店舗の立上げのサポート
不振店の改善サポート
- 直営部長
- 串カツ田中直営店の営業責任者
- FC部長
- 串カツ田中FC店の営業責任者
- 推進部長
- 販売促進企画立案・部署マネジメント
(商品開発・販売促進)
- 営業本部長
- 直営・FC串カツ田中全店の営業責任者
- 独立オーナー
INDEPENDENT OWNER - 串カツ田中には独立支援制度があります。
社員からの独立には会社からの手厚いサポートもあります。
将来は社長、オーナーになりたい!そんな社員の夢を当社は全力で応援します!
オーナー