vol.07

2020年4月入社 鈴木 桃花

挑戦を楽しみ、日々成長を実感できるのが串カツ田中の魅力です。

好きなメニュー

アスパラ 
タ・ナポリタン

SHOP MASTER
SHOP MASTER

SCROLL

CAREER PLAN

キャリアプラン

揚げ師(新卒)

LEVEL UP!

商品開発部

LEVEL UP!

INTERVIEW
INTERVIEW
串カツ田中で働く魅力とは?
自分が売りたい、やりたいと思ったことを開発できる環境が整っており、とても動きやすい職場だと感じています。アイデアを形にするチャンスが多く、挑戦を後押ししてもらえる雰囲気があるため、日々成長を実感できるのが魅力です。以前勤務していた店舗でも、より良い運営を目指して活発に意見交換が行われていました。アルバイトから社員に対して「もっとこうしたい」という提案が自然と飛び交う職場でした。
将来の目標は?
新業態を通じて海外に進出し、日本の味を世界に広げていきたいです。進出先としてはアジアや南半球を中心に考えています。具体的には、韓国、台湾、タイなど、食文化に対する感度が高い地域に興味がありますね。
たとえば、現地の食材や嗜好を取り入れつつ、日本らしさを失わない工夫を重ねることで、現地で愛されるブランドにしていきたいと考えています。
海外展開は挑戦が多い一方で、日本の食文化を広げるための大きなチャンスでもありますので、強い意志を持って頑張っていきたいです!
入社希望者へのメッセージ
全体的に労働環境が整っており、休みや労働時間に関しても不安なく働ける職場だと感じています。また、休日も計画的に取得できるため、プライベートも大切にできるところが魅力であり、長く続けられる職場環境だと思います。プライベートも大切にしたい方におすすめの職場です。