vol.06
2020年4月入社 大瀧 遼輔
未経験でも先輩たちが親身になって教えてくれて切磋琢磨して頑張っていける場所
好きなメニュー
やっぱり串カツ豚
SCROLL
CAREER PLAN
キャリアプラン
新卒店舗配置
(ホール)
LEVEL UP!
店長
LEVEL UP!
INTERVIEW
INTERVIEW
- 串カツ田中で働く魅力とは?
- お客様との距離が居酒屋の中でも近いと思うんですよね。
(串カツ田中)独自の取り組みで「チンチロリンチャレンジ」やお子様向けの「ソフトクリームチャレンジ」といったサービスがあってそういったサービスでコミュニケーションを取れたり子供が笑顔で帰ってくれる姿見ると働いててやりがいを感じますね。
あとは社員が若い方が多いので若い方の意見を結構取り入れてくれる社風だなと思ってて「こういった取り組みがしたいです」と言ってチャレンジさせてもらえて失敗したとしてもチャレンジしたことに対して認めてもらえるところが凄く魅力があるなと思います。
- 将来の目標は?
- 僕自身、教育大学卒業していて人に何か教えるということがすごく好きで実際、今も新しく入った社員の研修を受け持ったりとかしてるんですよ。
なので近い目標としては、新店立ち上げ作業に関わるトレーナーというポジションだったり店舗を複数管理するマネージャーだったりそういったポジションで社員をまとめて何か伝えられる存在になりたいです。
- 入社希望者へのメッセージ
- 人とコミュニケーション取る仕事なので接客が好きだったり、子供が好きだったりする方はすごく合っている仕事だと思います。若い社員やスタッフも多く
未経験でも先輩たちが親身になって教えてくれて切磋琢磨して頑張っていける場所なので自分自身もまだ成長途中なんですが一緒に成長していきましょう!