vol.05

2018年6月入社 荏原 将吾

一番は楽しんで仕事をして
ほしいなと思ってます。
積極的に仕事して楽しく
変換して働けたらいい
のかなと。

好きなメニュー

豚しそ串

SUPERVISOR
SUPERVISOR

SCROLL

CAREER PLAN

キャリアプラン

アルバイト
(揚げ師)

LEVEL UP!

店長

LEVEL UP!

(FC営業部)SV

INTERVIEW
INTERVIEW
串カツ田中で働く魅力とは?
串カツを通して来店されたお客様はもちろん
現場で働くスタッフやすべての関わる人を笑顔にできるのと店舗スタッフだけでなく本部スタッフ共に笑顔で
楽しむことを忘れず働いているところですね。
自分は実際他社で働いた経験がないのですが
仕事面もですしプライベートな話もフランクに出来て
個人的に働きやすいなっていうのはあるので
働く環境として魅力なんじゃないかなと思ってます。
将来の目標は?
自分がSVになったのが去年(2023年8月)で、まだまだなりたてでようやく仕事もできるようになってきたというか
流れを掴んできた状況なのでその先の上を目指すというのは全く考えてなくてですね・・・。
まずは今持ってる店舗数も他の方に比べて少ない方なので
店舗数が増えてきたときも、通常業務も当たり前にこなせるようになること。
あと、やはり自分の力で店舗を変えるってなかなか難しいところなんですよね。それは直営店も然りなんですが、FCさんってなかなか変わらない店長さんや加盟店その会社さんもあったりするので自分の言葉とか力で数値が良くなったという実績を胸を張って言えるようになるというのが当面の目標かなと思ってます。
入社希望者へのメッセージ
一番は楽しんで仕事をしてほしいなと思ってます。やりがいを持ってやらないと伸びてこない数字もあったり何か目標などを持って入ってきて、それをどんどん突き詰めてほしいなと思います。自分で考えて行動したら自分の力にもなってくるので
積極的に仕事して楽しく楽しく変換して働けたらいいのかなと。