GUIDEBOOK

攻略情報

キャリアプラン 社内データ
STEP UP 01
揚げ師
揚げ師
串カツの調理・仕込み
(串カツ田中のみ)
キッチン
キッチン
各ブランドの調理担当
(串カツ田中・焼肉くるとん・鳥玉)
ホール
ホール
各ブランドの接客対応
(串カツ田中・焼肉くるとん・鳥玉)
STATUS UP
STEP UP 02
商品開発
商品開発
新規商品の開発・
原価管理
マニュアル作成
店長
シェフ
店 長
お店の運営責任者
(スタッフの教育・数値管理・人材配置など店舗運営に必要な全ての業務をお任せします)
商品開発
本社
事務管理部門
人事 管理本部(経理・財務・労務)IT戦略部 出店開発部(物件開発・店舗設計・修繕)
STEP UP 03
GM
GM
複数の直営店舗マネジメント
(店長と二人三脚で担当店舗のお客様満足・売上向上を目指します)
SV
SV
複数のFC店舗マネジメント
(加盟店様の運営する串カツ田中のお客様満足・売上向上を目指します)
TR
TR
新店舗の立上げのサポート
不振店の改善サポート
STEP UP 04
直営部長
直営部長
串カツ田中直営店の営業責任者
FC部長
FC部長
串カツ田中FC店の営業責任者
推進部長
推進部長
販売促進企画立案・部署マネジメント
(商品開発・販売促進)
STEP UP 05
営業本部長
直営・FC串カツ田中全店の営業責任者
to be continew...
独立オーナー
INDEPENDENT OWNER
串カツ田中には独立支援制度があります。
社員からの独立には会社からの手厚いサポートもあります。
将来は社長、オーナーになりたい!そんな社員の夢を当社は全力で応援します!
店長
シェフ
GM
SV
TR
直営部長
FC部長
推進部長

オーナー